Las XIV Jornadas Gastronómicas de las Setas en la Montaña Palentina tendrán lugar del 28 de octubre al 12 de noviembre

La variada riqueza micológica y la gran tradición gastronómica de los restauradores de la Montaña Palentina dan lugar una vez más a las Jornadas Gastronómicas de las Setas de la mano de 4 restaurantes; Restaurante Pacho, Restaurante Gasolina, Parador de Turismo y Restaurante Peñalabra en Cervera de Pisuerga.

Algunos de los muchos platos que formarán parte de la carta micológica en esta XIV edición son los siguientes;

Aperitivos

Croquetas de cecina y boletus

Cecina de Vaca rellena de Guiso de Setas de Temporada y Lascas de Queso de oveja

Delicias de Edulis con Miel Artesana de Castaño

Entrantes

Ensalada de pie azul con granada, membrillo y queso de oveja

Judiones de la Granja, con codornices y Edulis
Ravioli de Queso y Trufa, con Setas y Avellanas

Sopa de Trigo tierno, con Pollo y Setas

Pescados

Chipirones encebollados rellenos de seta capuchina

Bacalao con Setas y Cebollitas glaseadas

Almejas a la Sartén con Setas de Temporada

Carnes

Guiso de Ternera D.O. Cervera y Montaña Palentina, con Setas de Temporada

Entrecot de Ternera D.O.. carne de Cervera y Montaña Palentina con Boletus Edulis

Postres

Otoño de chocolate con setas y castañas

Yogurt Artesano de Oveja con Setas Caramelizadas

Pastel de Queso con Tocinillo de cielo, Setas y Piñones

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí