Frómista creará una dotación multiusos en una zona anexa al colegio

 

Un espacio que había perdido parte de la funcionalidad para la que fue creado en su día se convertirá en un flamante pabellón multiusos en Frómista. Este proyecto queda encuadrado dentro de las obras previstas en el Ayuntamiento para la dotación de espacios de uso recreativo, de los cuales carece.

La construcción, con un presupuesto de casi 240.000 euros, se realizará en la pista polideportiva del Colegio Público Pablo Sáez, la cual se ha procedido a su desafectación por parte del Ayuntamiento.

En la actualidad el solar cuenta con un pista polideportiva de 36,50 m x 18,30 m., colindante con el patio del colegio, con una superficie de 1.235 metros cuadrados.

El edificio diseñado se compone de dos volúmenes, uno correspondiente al espacio deportivo y el otro a la zona de vestuarios.

Se ubicará el pabellón de tal forma que contará con acceso directo desde la calle existente, y desde el colegio público.

La nueva dotación contará con el siguiente equipamiento:

  • Área deportiva. Acceso al espacio deportivo, comunicada con vestuarios, con una superficie de 904,96 metros cuadrados.
  • Vestuarios. Al mismo nivel que el área deportiva principal. Con dos zonas de vestuarios para cada equipo a participar, albergando uno de ellos un baño adaptado para minusválidos. Disponen de aseo y zona con 5 duchas, siendo la superficie de 25,03 metros cuadrados.
  • Baños. Al mismo nivel que el área deportiva principal. Con dos zonas de baños, albergando uno de ellos 4 y 5 inodoros respectivamente y dos urinarios cada uno de ellos, con una superficie cada uno de 14,92 m2.
  • Almacén. Al mismo nivel que la pista. Con unas dimensiones de 6,30 x 4,70 m , con una superficie de 32,10 metros cuadrados.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí