Jornada formativa sobre elaboración de pinchos dirigida a hosteleros

El Ayuntamiento de Palencia organiza para el próximo 18 de noviembre una jornada formativa, dirigida a los hosteleros del municipio, jornada dirigida a la alta gastronomía en miniatura y cuyo objetivo es cubrir un espacio gastronómico de calidad en la ciudad .

La oferta es de 20 plazas y para participar en dicha jornada es necesario abonar previamente 50 euros. El lugar de celebración será el centro EFIDES de la capital

Contará con la presencia de tres especialistas en la elaboración de este tipo de propuestas: José Luque, chef ejecutivo del hotel Westin Palece de Madrid, Ramón Lapuyade, del restaurante hotel El portal de Alcolea del Cinca en Huesca y Jorge Otxoa de El Mercado en Pamplona.


Los 20 participantes en esta jornada participarán en la primera Feria de la Tapa de Palencia que se celebrará del 5 al 15 de diciembre.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí