Una cita que coincide con la celebración de la I Jornada del lechazo churro (I.G.P)

 

La feria se inaugurará el 18 en la Plaza Mayor de Sotobañado y Priorato a las 11 y media de la mañana y contará con la celebración de un taller gastronómico de Alimentos de Palencia y una degustación popular de la Lenteja de Tierra de Campos.

Esta cita se complementa con la celebración de la I Jornada del lechazo churro (I.P.G) que contará a su vez con una Feria de Artesanía, música tradicional de dulzaineros, comida de lechazo asado a la estaca y una exhibición de cetrería.

Serán seis los productores que se darán cita el sábado en Sotobañado y Priorato: Horno del Cerrato (Villamuriel de Cerrato), Quesos Artesanales La Antigua (Villaumbrales), Micopal (Arenillas de San Pelayo), Casa Tubero (Santibáñez de la Peña), Productos Alpe (Venta de Baños) y Cerveza Torquemada (Torquemada).

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí