Concurso Internacional de elaboración de Patatas Bravas

La organización de #UnaDeBravas el I Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas, junto con las instituciones implicadas han decidido que el 14 de diciembre es la fecha en la que se celebrará la final de este campeonato, en el que los 18 cocineros competirán en el Cetece de Palencia por el título de mejor bravista del mundo y por unos atractivos premios.

Palencia Brava, reconocerá la creatividad, sabor, calidad de las bravas y viabilidad de servir en un establecimiento con los siguientes premios, para el campeón: diploma, trofeo y 1.500 €, para el segundo: diploma, trofeo y 1.000 €, para el tercero: diploma, trofeo y 500 €. Además, el Jurado tiene la potestad de entregar una Mención Especial Internacional.

También se otorgarán los siguientes reconocimientos especiales, como el premio Alimentos de Palencia, a la Innovación y a la Estética.

Los finalistas palentinos que participarán en la final son Alberto Villegas Villegas de Restaurante San Remo Palencia y Borja Pastor de Lucio Asador Gastrobar Palencia.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí