bar ave fénix

Tamara, una palentina con más de 12 años de experiencia en el sector hostelero, ha decidido embarcarse en un nuevo reto profesional: dar vida al Bar Ave Fénix

Un local que, tras meses cerrado, ha resurgido -como su nombre indica- con fuerza bajo su dirección. En pocos días, el establecimiento ya ha conquistado a la clientela gracias a su combinación de tradición, calidad y propuestas innovadoras.

Desayunos que encantan: la tortilla como bandera
El bar abre sus puertas a las 8 de la mañana ofreciendo desayunos y almuerzos que homenajean lo clásico sin perder un ápice de autenticidad. El pincho de tortilla, elaborado al estilo antiguo, es el indiscutible protagonista: jugoso, sabroso y acompañado de ese toque casero que lo hace irresistible. Pero la oferta no termina ahí. Los clientes pueden complementarlo con otras raciones como ensaladilla, torreznos, montaditos de atún y pimientos, jamón ibérico o lomo, entre otros.

Bocadillos, hamburguesas y un toque de originalidad
Para quienes buscan algo más contundente, la carta incluye bocadillos como el pepito de ternera, el de calamares con alioli o el de tortilla francesa, entre otros. Las hamburguesas, disponibles en 160gr o 250gr de ternera, son otra opción destacada, servidas con patatas.
Pero si hay un plato que capta todas las miradas son las Patatas Ave Fénix, con salsa ranchera, queso, beicon y virutas de cecina.

Tapas que evocan tradición 
Uno de los detalles que más agradecen los clientes es la tapa cortesía que acompaña cada consumición. Tamara ha querido recuperar la esencia de las tapas de antaño, con opciones como queso, salchichón o cecina. Pero también hay espacio para la innovación. viernes: montadito de panceta; sábados: paella y los domingos: fideguá.

Terraza acogedora
Además de su gastronomía, el Bar Ave Fénix cuenta con otro gran atractivo: una terraza con 13 mesas cubiertas por carpa, ideal para disfrutar de las tapas y platos en un ambiente agradable.

Avenida de Los Vacceos, 5

 

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