Becerril de Campos adecuará un espacio cubierto para guardería

El proyecto se localiza en el colegio comarcal de la localidad terracampina.

El edificio sobre el que se proyecta construir la adecuación de espacio cubierto para guardería se encuentra situado en el núcleo urbano de la localidad. Posee forma rectangular y una topografía plana, con accesos posibles desde patio de colegio en calle Zona deportiva de Becerril de Campos.

Así será la distribución del inmueble y sus características fundamentales.

 

Y así es el alzado de la dotación diseñada en Becerril de Campos

 

Imágenes. Ayto Becerril-C. Del Olmo

El proyecto impulsado en Becerril de Campos parte con un presupuesto de 76.000 euros y un plazo de ejecución de 5 meses.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí