Aprobado el proyecto de reparación de la dotación turística situada en el norte de la provincia

Algo más de 90.000 euros es en lo que se ha presupuestado el arreglo de la cubierta del Pabellón de Acceso a la Cueva de los Franceses en la localidad de Revilla de Pomar.

La Diputación ha dado luz verde a esta intervención en el inmueble que da acceso a la cueva. Un inmueble inaugurado en el año 2009, de 250 metros cuadrados, con dos plantas, forma de prisma y con un revestimiento de acero corten, cuyos tonos ocres y terrosos se adecúan a la zona.

Uno de los objetivos principales, según explicó entonces el arquitecto provincial responsable de la obra, José Antonio González, fue la mimetización del edificio con el entorno.

El Pabellón de Acceso sobre el que ahora se intervendrá dispone de zona de recepción, de espera, de descanso, un área expositiva, aseos públicos y oficina. Supuso una inversión de 1.200.000 euros y fue abierto al público en el mes de julio de 2009.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí