Esta reducción constante de las emisiones, calculada por kilos de fabricación, refleja el firme compromiso de Galletas Gullón con el desarrollo sostenible
Galletas Gullón ha logrado reducir un 17% su huella de carbono en los tres últimos años, calculada por kilos de fabricación. Esta reducción constante se une al aumento del 10,6% de la facturación con respecto al año anterior. Según David Casañ, director corporativo de Galletas Gullón, «los últimos hitos logrados en materia de sostenibilidad confirman que estamos en el buen camino, demostrando que la solvencia y solidez de una compañía no está reñida con una producción que respete al planeta y su entorno«.
Este logro, junto a otros avances en materia medioambiental, ha sido posible gracias a la implementación de un plan de reducción de emisiones integrado en el sistema de gestión ambiental de la compañía. Gracias al trabajo realizado en los últimos años, la compañía aguilarense se ha clasificado en la décima posición del ranking MERCO ESG 2025 del sector alimentación.
Una clasificación que valora a las empresas en materia de respeto al medio ambiente, sostenibilidad, ética y gobernanza. Estos resultados suponen un incremento de once posiciones respecto a la edición de 2024, en la que Galletas Gullón se clasificó en el puesto número 21.
Además, ha recibido los reconocimientos de Banc Sabadell como empresa de Castilla y León con mayor impacto social o el de la Fundación España Habitar por su responsabilidad empresarial.




