En la Plaza de San Pablo, dos locales hermanos comparten vida, tradición y buen gusto
La Cantina y La Tasquita, con un total de 46 mesas entre sus terrazas, se han convertido en un referente del tapeo y la gastronomía informal en Palencia, ofreciendo un ambiente familiar donde niños y adultos disfrutan por igual. Lejos del bullicio del tráfico, la plaza es un espacio de tranquilidad donde los más pequeños pueden jugar con seguridad mientras los adultos degustan una cerveza fresca o un vino acompañado de unas jibias en su tinta, oreja a la gallega o unos exquisitos torreznos de Soria.
Sabores que conquistan
Ambos locales comparten una filosofía, la de ofrecer productos de calidad con el sello de la cocina tradicional, pero con un toque cuidado. Desde sus famosos bocatas camperos hasta platos más contundentes como los callos o los calamares.
Al frente de estos dos negocios se encuentran Luis Ángel e Iván, dos hermanos que han sabido darles su carácter propio y dedicación en cada detalle.
La Cantina y La Tasquita no son solo bares, son puntos de encuentro en una de las zonas con más encanto de Palencia.





