Abierta la inscripción para el I Campeonato de Pinchos y Tapas de CyL

La organización del I Campeonato de Pinchos y Tapas para Cocineros de Castilla y León ha abierto el plazo de inscripción para los cocineros de la Comunidad que podrán intervenir en el festival, con un cupo de cinco restaurantes por provincia.

El Campeonato tendrá lugar en el Hotel Rey Sancho de Palencia el lunes 16 y martes 17 de marzo.

Cada participante de fuera de Palencia dispondrá de hospedaje gratuito en una habitación (individual o doble, según necesidades) y se les invitará a la Cena de Gala la noche del 16.

Participar en el Campeonato dará a los distintos establecimientos la oportunidad de ofrecer en el bar o restaurante la tapa o pincho con el que compiten, actividad englobada en la I Ruta de Castilla y León de Pinchos y Tapas, del 6 al 15 de marzo.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí