Mini cocina cerrateña

Hornillos y Antigüedad, localidades de procedencia de los ganadores de Superchef Junior. La final contó con las 20 promesas de la cocina en Palencia

Los ganadores de la tercera edición del concurso SUPERCHEF JUNIOR, que organiza la Diputación palentina, ya recibieron sus premios.

La final contó con las 20 promesas de la cocina en Palencia, y ha tenido lugar en las instalaciones del Cetece, donde posteriormente se entregaron los premios por parte de la diputada de Juventud, Carolina Valbuena y vatrios representantes del Club de Calidad Alimentos de Palencia.

CLASIFICACION: 

PRIMEROS: Juan Aguilera de Hornillos de Cerrato y Sara Mª Grigolescu de Antigüedad. Receta: Salmorejo y Tarta de tres sabores.

SEGUNDOS: Nerea Herrero de Palencia y Naiara Villacorta de Venta de Baños. Receta: Lasaña de carne y Carrot Cake.

TERCEROS: Carla Fresno y Daniela Mata de Alar del Rey. Receta: Filetes de merluza en salsa y Torrijas de la abuela.

Foto. Dip. Prov.

Baltanás, Venta de Baños, Paredes de Nava, Alar de Rey y Velilla del Río Carrión son los cinco municipios de la provincia que este año han acogido las pruebas de la tercera edición de Super Chef Junior, una iniciativa puesta en marcha por la Diputación de Palencia, desde el servicio de Juventud, que pretende unir juego y cocina con el objetivo de principal de desarrollar conductas nutricionales adecuadas, sanas y equilibradas, fomentando la dieta mediterránea a través del juego y la cocina

El  primer premio consta de un diploma acreditativo y una bicicleta. Por su parte, el segundo y tercer premio corresponden a un diploma acreditativo y el libro “Las recetas más molonas de Masterchef Junior”, además todos ellos van a disfrutar de una inscripción gratuita en el “Campamento Mini Chef de verano” que organiza el CETECE (en Palencia) con unas fechas a determinar, entre los meses de junio y julio

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí