SERIE- Historias de la fabiola palentina: Panadería La Consuelo, una tradición con futuro

La Consuelo Portada

¿Sabías que la fabiola palentina es seña de identidad de nuestra gastronomía? ¿Conoces su calidad? ¿Y quiénes son los profesionales que la producen y defienden?

Terminamos los seis capítulos de nuestra serie de reportajes conociendo a Daniel, quinta generación en Panadería La Consuelo

Terminamos nuestra serie dedicada a conocer a los profesionales que producen la auténtica Fabiola de Palencia con la esperanza en el futuro que representa Daniel, el joven panadero, enamorado del carácter artesano de su oficio y quinta generación de la Panadería La Consuelo, en Torquemada. Ha sabido recoger el legado de sus antepasados: la calidad de las materias y los procesos, pero también el conocimiento necesario para leer cómo el tiempo influye con unas masas vivas y naturales. La fabiola es uno de los productos más queridos por los clientes de La Consuelo.

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