Tercera Edición de Jornada de Formación sobre Gastronomía en Miniatura

El Ayuntamiento convoca a los hosteleros palentinos a participar el 14 de noviembre en el Hotel Rey Sancho

La jornada de formación Tapas & Pintxos Passion, enfocada en cocina en miniatura de vanguardia y sostenible estará dirigida por cuatro reconocidos cocineros. Todos ellos han ganado los concursos de tapas más importantes de España. Compartirán sus conocimientos teórico–prácticos, en formato showcooking, con espacios de intercambio de ideas entre profesionales.

La jornada es una iniciativa de la Agencia de Desarrollo Local del Ayuntamiento de Palencia. De esta forma, se continúa el plan estratégico de impulso a la gastronomía palentina como motor de desarrollo económico y turismo gastronómico.

La jornada tendrá lugar en el Hotel Rey Sancho el 14 de noviembre. Los hosteleros que deseen participar se pueden apuntar por llamada o mensaje de WhatsApp al 687186867.

«Nuestra misión es proporcionar la mejor formación posible a los cocineros de nuestra ciudad para garantizar una hostelería de calidad, reforzando su importante papel en la economía de Palencia. Continuamos un año más con esta importante iniciativa para potenciar el turismo gastronómico y promocionar la ciudad más allá de nuestra provincia”.

Urbano Revilla, Concejal de Desarrollo Económico del Ayto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos relacionados

Noticias más vistas:

Palencia en la Red
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.