Palencia Fútbol Femenino contra Cultural y Deportiva Leonesa Femenino
📸 @axterix74

Una de sus jugadoras, Rocío Bustillo, ha sido llamada por la selección Sub-15 de Castilla y León

El C.D. Palencia Fútbol Femenino se enfrentaban el domingo al C. y D. Leonesa en casa llegando con buenas sensaciones, algo que trasladaron desde el principio en el encuentro y en su dinámica. Tan solo 5 minutos les bastaron a las palentinas para encontrar portería de la mano de Noelia Peña, quien también conseguía hacer doblete y ampliar distancia en el marcador en el minuto 21 con el 2-0.

Ya en la segunda parte las leonesas supieron coger el dominio del juego consiguiendo acortar distancias en el marcador (2-1 en el minuto 51), lo que provocó que el partido se volviera loco. A través de ese ida y vuelta, Naila García supo aprovechar la situación y marcó el 3-1. El conjunto palentino volvió a ampliar distancias en el marcador y pareció sentenciarlo… pero por poco tiempo, ya que tan solo dos minutos después la Cultural Leonesa puso el 3-2 en el encuentro. Los últimos treinta minutos fueron emocionantes, pero no alteraron el marcador y dieron los 3 puntos necesarios a las palentinas.

El Palencia Fútbol Femenino tan solo ha perdido un partido en lo que llevamos de 2024 y ha conseguido 8 de 12 puntos posibles en febrero, situándose en duodécima posición en la tabla empatando a puntos con C. y D. Leonesa S.A.D. (con 15 puntos).

En el próximo encuentro, el conjunto de José Ignacio Reguero tiene que viajar a tierras leonesas para enfrentarse al Olímpico de León “B”, que se encuentran en octava posición en la tabla con 24 puntos. Ambos equipos ya se enfrentaron en la primera vuelta en Palencia saldándose con un 0-2 a favor de las leonesas. El C.D. Palencia Fútbol Femenino pretende mantener esta buena racha.

Rocío Bustillo, jugadora del C.D. Palencia Fútbol Femenino ha sido convocada para la selección Sub 15 de Castilla y León
📸 @palenciafutfem

Entre medias a este encuentro, Rocío Bustillo ha acudido en estos días a los entrenamientos de la selección Sub-15 de Castilla y León antes de que dé comienzo el Campeonato de España. Con tan solo 13 años es una pieza fundamental del conjunto palentino.