Fotos del partido de baloncesto entre CANTO 5 Filipenses y C.B Arxi

El equipo palentino se impone por la mínima en un emocionante encuentro lleno de intensidad y emoción

En un enfrentamiento cargado de emoción y pasión, Canto 5 Filipenses logró una valiosa victoria frente al CB Arxil en un partido que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último segundo. Con un marcador final de 74-73, donde las jugadoras locales exhibieron un juego excepcional y un espíritu de lucha inquebrantable que les permitió superar a uno de los equipos más fuertes de la segunda fase.

Desde el inicio del encuentro, las jugadoras de Filipenses desplegaron un juego enérgico y rápido, caracterizado por rápidas transiciones y jugadas combinadas que desconcertaron a sus rivales. El primer cuarto fue un claro dominio local, con un récord de anotación en lo que va de temporada para las palentinas, que encontraron puntos desde la línea de tres con eficacia.

El segundo periodo continuó en la misma tónica, con Filipenses imponiendo su ritmo y haciendo sufrir a las jugadoras del CB Arxil en defensa. Con un parcial de 20-18 a su favor, Filipenses llegó al descanso con un resultado favorable de 49-35, reflejando su superioridad en la cancha.

Sin embargo, el tercer cuarto vio un cambio en el juego, con las jugadoras del CB Arxil aprovechando las faltas en las jugadoras interiores de Canto 5 Filipenses para revertir la situación. Un contundente parcial de 0-18 puso por delante a las gallegas, pero el equipo palentino, acostumbrado a la adversidad, no se rindió y logró mantener la compostura para recuperar la ventaja en el marcador.

El último periodo fue de máxima intensidad, con ambos equipos luchando cada balón. Finalmente, gracias al excelente desempeño de Sara Malfaz, quien destacó con 20 puntos, Filipenses logró asegurar la victoria por tan solo un punto, consolidando así una actuación memorable en el mejor momento de la temporada y frente a un rival de gran calibre. Esta victoria no solo representa un triunfo deportivo, sino también un testimonio del espíritu y la determinación del equipo palentino.