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Tras dos años sin poder celebrarla debido a la pandemia, Chocolates Trapa retomó en 2022 su tradicional degustación de chocolate caliente en Jueves Santo, una tradición que se remonta varias décadas

Chocolates Trapa celebrará el próximo jueves 6 de abril su tradicional chocolatada de Jueves Santo para degustar gratuitamente el chocolate caliente que se ofrece desde hace décadas y que se ha convertido en toda una tradición para los palentinos y los turistas que visitan la región durante esos días.

Tras dos años sin poder celebrarse debido a las restricciones por la pandemia de coronavirus, el año pasado se retomó esta tradición de nuevo. Una chocolatada que se ha convertido, con el paso de los años, en una cita donde toda la familia se reúne puede saborear la centenaria receta del chocolate a la taza de los monjes trapenses.

Este año, la cita tendrá lugar de nuevo el próximo Jueves Santo, 6 de abril, desde las 17.00 hasta las 21.00 horas, en la que todos los asistentes podrán disfrutar de una degustación gratuita del tradicional chocolate a la taza en el antiguo Kiosco, dejando así la tienda libre para su actividad normal de venta.

SOBRE CHOCOLATES TRAPA

Fundada en 1891 por los monjes trapenses, Chocolates Trapa es una de las firmas chocolateras más icónicas y queridas de nuestro país. Una empresa pionera y 100 % española que a partir de 2013 inició un nuevo rumbo de la mano de una familia palentina que quiso invertir en su tierra y modernizar la marca y su porfolio en base a tres pilares: innovación, estilo y conciencia social y medioambiental.  En la actualidad Chocolates Trapa cuenta con 150 trabajadores, con más de 120 distribuidores en España y con presencia en 50 países, así como con un porfolio de 290 referencias que son el resultado de una fuerte inversión en industria e I+D+i y de la mejora en las formulaciones que, inspirándose en la artesanía y el savoir faire de 130 años de historia, buscan siempre mejorar el sabor.

Entre sus productos destacan sus bombones cortados (los primeros bombones que se elaboraron en España en 1969), los Bombonísimos (de un gramaje superior al del clásico bombón belga), sus bombones sin azúcar, su gama de tabletas Collection, la gama de tabletas Intenso, la gama de tabletas con estevia y su gama de tabletas 0 % azúcares añadidos, y su versión Intenso Mini e Intenso 0 % azucares añadidos. Especialmente pensadas para los más pequeños de la casa, Trapamilk y Trapamilk con galleta noir. También su cacao soluble Trapacao y su chocolate en polvo (que se presenta en una lata gourmet de diseño vintage).

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