Muchos palentinos conocen Bar Seur por su cocina casera y tradicional, por ser un lugar donde se lleva mucho el ‘cuchareo’ y lo de untar pan, algo que a muchos gusta.

Ubicado en la calle Sevilla, 13 (tlf 979 729 379), Bar Seur lleva abriendo sus puertas desde hace ya 29 años, por lo que no hay lugar a dudas de que es uno de los bares más populares de Palencia.

Una de las especialidades de Bar Seur es su casquería, triunfando, sobre todo, los callos que tanto gustan a sus clientes.

Además, se cocinan con gran éxito, mollejitas de ternera, carrillera ibérica, caracoles de Palencia, asadurilla de lechazo, crestas de gallo… Y no podemos olvidarnos de sus famosas tortillas. Se pueden pedir para llevar por lo que muchos se animan a encargar este plato típico para comerlo en su casa. También hay Menú del Día por 11 euros en el que siempre se incluyen pescados frescos y guisos.

Bar Seur cuenta por lo tanto con una larga trayectoria. Su gerente Emilio Martínez Treceño, ha demostrado que con mucho empeño, constancia y trabajo las cosas salen adelante.


1. ¿Cuál es tu rincón preferido de Palencia?

La zona de la Catedral, que es donde vivo.

2. ¿Tienes alguna comida típica palentina entre tus platos favoritos?

La menestra palentina.

3. Si no vivieras en Palencia ¿dónde te gustaría tener tu hogar?

En mi pueblo, Villacelama.

4. ¿Qué es lo más gratificante de tu trabajo?

Poder conectar con la gente y poder aprender todos los días algo.

5. ¿Cuál es tu fuente de inspiración?

Cualquier hostelero nacional o internacional, me fijo en su trabajo.

6. ¿Si pudieras ser otra persona por un día, quién serías?

Superman.

7. ¿Qué cosa dirías que te caracteriza o que es muy tuya?

Soy buena persona.

8. ¿Qué querías ser de pequeño?

Policía.

9. ¿Cuáles son las virtudes del pequeño empresario?

El esfuerzo y la constancia.

10. ¿Tomarías alguna medida para solucionar el problema del pequeño empresario en la provincia?

En esta provincia se debería potenciar más el consumo en la zona. Sería bueno que la gente salga a la calle y no se vaya a consumir a otras ciudades.

12. ¿Qué meta te gustaría alcanzar en tu negocio?

Estabilidad.

Instagram | Facebook

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí