Ajo de Sopas

Cuando vemos cambiar el color del paisaje, y las temperaturas comienzan a jugar al gato y al ratón con los termómetros, es el turno también de un cambio de color en la mesa

Dicen que Castilla y León es la despensa de España, por la gran variedad de productos que se recolectan en sus huertas y sus campos; sus tesoros en forma de carnes nobles y el gran trabajo de pequeños y grandes productores son las materias primas con las que Alberto Soto despliega todo su saber hacer en Palencia para convertir al Restaurante Ajo de Sopas en un fiel reflejo de esa sucesión de cambios de aromas, colores y sabores que traen consigo las temporadas y los diferentes productos que nos proporcionan.
Ajo de Sopas es el perfecto escenario para compartir con los nuestros, para disfrutar, para reírnos de todo y de nada, para descubrir productos de nuestra propia tierra, para volar lejos cuando este cocinero palentino y su equipo de cocina consiguen esos puntos de fusión que nos confirman que los platos tradicionales siempre están de actualidad, haciendo que las recetas de nuestras madres y abuelas se atrevan a presentarse como las más modernas novedades.
Fiel a su estilo, Ajo de Sopas renueva su menú en esta época para trabajar con los productos de temporada, seguir respetando las tradiciones y ser parte de nuestros mejores momentos alrededor de una mesa.
Un nuevo menú compuesto por cuatro aperitivos, cuatro principales, un prepostre, un postre y dulces en el café en el que no pueden faltar productos de cercanía y garantía como la cebolla de Palenzuela, los pimientos de Torquemada, la trucha de norte, carne de Cervera, morcilla de Villada o el foie de pato de Villamartín.
Alberto Soto, el Mejor Cocinero por la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía, sigue brillando en Palencia con un Sol de la prestigiosa Guía Repsol poniendo la tradición de moda con su propuesta gastronómica, la cual no deja de crecer y de incorporar novedades pero sin dejar de lado platos que desde hace cinco años, momento en el que se puso en marcha Ajo de Sopas, vienen triunfando como el huevo con besamel trufado y las empanadillas Robovahón.
“A todos mis platos les dedico la misma pasión, pero el orgullo de haber acertado lo marca el cliente”.

Paseo del Salón, 25
34002 PALENCIA
Tlf: 979 104 712

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