La edificación se proyecta como una dotación en planta baja de geometría rectangular

Santervás de la Vega proyecta la construcción de un nuevo consultorio médico que se ubicará en la calle Travesía Escuelas y que cuenta con un presupuesto de 147.701 euros, si bien su adjudicación se ha cerrado en 140.000 euros.

Se trata, según se especifica en el proyecto que tramita el Ayuntamiento de Santervás de la Vega de un consultorio médico distribuido en planta baja con cubierta a un
agua. La edificación se sitúa en el centro de la parcela dejando espacios libres en su
entorno.

El nuevo inmueble contará con 2 consultas para médico y enfermera, sala de espera y
aseos y vestuario.

El plazo de ejecución previsto para la construcción del nuevo consultorio es de 12 meses.

La edificación de Santervás se proyecta como un edificio en planta baja de geometría rectangular. La edificación posee acceso desde calle Escuelas y Travesía a través del patio.

El edificio solo podrá destinarse al uso previsto de consultorio médico. La dedicación de algunas de sus dependencias a uso distinto del proyectado requerirá de un proyecto de reforma y cambio de uso, que será objeto de una nueva licencia urbanística.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí