Ninguna oferta válida para la ejecución del proyecto diseñado en las antiguas escuelas

La continuidad de los trabajos para la puesta en marcha de un edificio para uso cultural en las antiguas escuelas de Villarramiel se ha encontrado con que el proyecto no ha encontrado, de momento, a una empresa que lo ejecute.

La única oferta presentada ha sido desestimada con lo que el procedimiento, por ahora, queda en punto muerto.

La edificación se compone actualmente de tres salas de 115 m2, 67 m2 y 54 m2. Existe además un espacio de aseos infantiles y una sala en la entrada de 17 m2.

Se plantea anexar las dos salas mayores y la parte proporcional de pasillo para dar lugar al espacio escénico principal del edificio con una superficie de 262 m2, dividido entre escenario y anejos, y sala de público. El número de plazas previstas es de 175 espectadores.

Se aprovechan parcialmente los aseos existentes reconvirtiéndolos en un aseo accesible y un vestuario/camerino.

Detrás del escenario se dispone además un espacio previsto para alojamiento de los dimmer de iluminación, así como otras zonas accesorias con uso de almacén vinculado a la escenografía.

Se dota de una cabina para control de la escenografía. En el acceso principal al edificio se ubican unos aseos públicos, un aseo accesible, una sala de control y una sala de reunión.

La ejecución del pavimento interior, la iluminación y el tratamiento de la estructura de madera de cubierta permitirán la efectiva terminación de la adecuación del edificio y su puesta en uso.

En esta segunda fase estos son los trabajos previstos en las antiguas escuelas de Villarramiel.

Desmontaje de teja y tablazón de cubierta de la zona de la sala y escenario.

Tratamiento de protección de los elementos estructurales de madera vista.

Colocación en cubierta de tablero de ripia de 3 cm. de espesor clavado.

Colocación en cubierta de placa de aislamiento extruido de 5 cm. de espesor.

Colocación de teja procedente del desmontaje sobre placa onduline clavada al
soporte

Colocación de peldaños y pavimentos de gres porcelánico antideslizantes (excepto
en sala y escenario).

Colocación de pavimento laminado en zonas de escenario.

Colocación de pavimento de moqueta de fibra sintética con pegamento sobre capa
de pasta niveladora en la sala.

Reforma de zona de camerinos con realización de aseo.

 

Proyecto. J.S.

Imagen: D.P.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí