Cocineros de Castilla y León compiten en Palencia para llevarse el premio al mejor pincho de la Comunidad

Elaboración y votación de tapas y pinchos en el IV Campeonato Tapas y Pinchos de Castilla y León, en la imagen Borja Pastor de Palencia. / Brágimo (ICAL)

El evento se realiza en formato showcooking y cada participante cuenta con 15 minutos para elaborar una tapa

El Hotel Rey Sancho de la capital palentina acogió hoy la inauguración del IV Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León ‘Memorial Erika Sánchez Adán’, que se extenderá hasta mañana, donde diversos bares y restaurantes de la Comunidad participan para conseguir el premio a la mejor tapa.

Homenaje a Erika Sánchez. / Brágimo (ICAL)

El evento se realiza en formato showcooking y cada participante cuenta con 15 minutos para elaborar una tapa que, posteriormente, presentará a los cinco miembros del jurado para su valoración. Los dos días de competición se pueden seguir vía streaming desde gastropalencia.es, academiadelatapa.com y desde el canal de YouTube del Ayuntamiento de Palencia.

Elaboración y votación de tapas y pinchos en el IV Campeonato Tapas y Pinchos de Castilla y León, en la imagen Álvaro de los Ausines de Burgos. / Brágimo (ICAL)

A la finalización del Campeonato, se repartirán más de 3.000 euros en premios consistentes en productos de los patrocinadores, además de 13 menciones especiales.

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